Какао-бобы - главнейший ингредиент в производстве шоколада. От сорта, места произрастания и качества подготовки какао-бобов зависит вкус и аромат готового продукта.
ᅠ
В производстве ремесленного шоколада используются какао-бобы редких ароматных сортов Fino De Aroma родом из Колумбии. На долю классификации Fino De Aroma приходится всего 8% мирового производства какао-бобов. Произведённые в Колумбии какао-бобы не содержат ГМО, так как выращивание генномодифицированных сортов какао в этой стране запрещено на законодательном уровне.
ᅠ
Элитный сорт какао Fino de Aroma обладает мягким вкусом с фруктовыми нотками и нежным ароматом, в котором можно уловить цветочные, фруктовые, ореховые нотки. Благодаря высокому качеству какао-бобов раскрывается настоящий вкус изысканного шоколадного лакомства. Когда откусываешь кусочек ремесленного шоколада, понимаешь, что здесь не нужны ароматизаторы, улучшители вкуса и любые другие добавки, ведь нет ничего лучше вкуса, который подарила нам сама природа.
другие статьи