+7 (977) 991-14-74
Перезвонить вам?
Корзина
пусто

Какао-бобы для изготовления шоколада

Какао-бобы - главнейший ингредиент в производстве шоколада. От сорта, места произрастания и качества подготовки какао-бобов зависит вкус и аромат готового продукта. ᅠ

В производстве ремесленного шоколада используются какао-бобы редких ароматных сортов Fino De Aroma родом из Колумбии. На долю классификации Fino De Aroma приходится всего 8% мирового производства какао-бобов. Произведённые в Колумбии какао-бобы не содержат ГМО, так как выращивание генномодифицированных сортов какао в этой стране запрещено на законодательном уровне. ᅠ

Элитный сорт какао Fino de Aroma обладает мягким вкусом с фруктовыми нотками и нежным ароматом, в котором можно уловить цветочные, фруктовые, ореховые нотки. Благодаря высокому качеству какао-бобов раскрывается настоящий вкус изысканного шоколадного лакомства. Когда откусываешь кусочек ремесленного шоколада, понимаешь, что здесь не нужны ароматизаторы, улучшители вкуса и любые другие добавки, ведь нет ничего лучше вкуса, который подарила нам сама природа.
другие статьи
© midvi.shop | По вопросам оптового сотрудничества: тел. +7 (977) 991-14-74
+7 (977) 991-14-74