Настоящий ремесленный шоколад по технологии XIX века
- Без сахара и сахарозаменителей
- Без соевого лецитина
- Без пальмового масла и транс.жиров
- Без ГМО
- Без красителей, консервантов и другой пищевой химии
ᅠ
Изготовлен и темперирован вручную традиционным способом без использования машин, пищевой химии и высоких температур (температурная обработка до 45 градусов). ᅠ
Производство одной партии шоколада занимает 12 часов. Это долгий и трудоёмкий процесс, благодаря которому шоколад получается гораздо вкуснее, чем обычный "магазинный".
ᅠ
Шоколад изготавливается в экологически чистом районе Орловской области.
ᅠ
Качество шоколада соответствует требованиям ГОСТ 31721-2012.
ᅠ
Наш ремесленный шоколад - это приятный состав, изысканный вкус и хорошее настроение!
другие статьи