Почему крафтовый шоколад стоит дороже
ᅠ
Потому что в составе крафтового шоколада используются значительно более дорогие ингредиенты. В нашем крафтовом шоколаде это:
ᅠ
1. Какао-бобы сортов Fino De Aroma
2. Какао-масло
3. Мёд
ᅠ
Рассмотрим подробнее:
ᅠ
- Какао-бобы сортов Fino De Aroma вместо недорогих, неароматных сортов какао.
ᅠ
На долю классификации Fino De Aroma приходится всего 8% мирового производства какао-бобов. Поэтому шоколад из какао-бобов этого сорта практически не встречается на прилавках магазинов.
ᅠ
- Какао-тёртое вместо какао-порошка.
ᅠ
Какао-порошок - высушенная и измельченная субстанция, оставшаяся после отжима какао-масла. А какао-тёртое, это перетёртые какао-бобы, сохранившие в себе максимум пользы и аромата.
ᅠ
- В крафтовом шоколаде используется натуральное нерафинированное какао-масло от проверенных поставщиков.
ᅠ
В то время как в бюджетный шоколад часто добавляют жировые субстанции: «растительный жир» и «эквивалент какао-масла». Часто за этими названиями скрываются дешёвые масла, вроде пальмового, а иногда и того хуже, опасный трансгенный жир.
ᅠ
- Наш шоколад БЕЗ САХАРА, но при этом сладкий и вкусный. Сладкий вкус ему придает 100% натуральный пчелиный мёд, с пасек дружественных пчеловодов, где даже пчёл не подкармливают сахаром при производстве мёда.
ᅠ
Качественные ингредиенты стоят дорого. Именно поэтому наш крафтовый шоколад стоит своих денег, ведь он такой полезный… и такой вкусный!
другие статьи