Если возникает такой вопрос, значит, скорее всего, вы пробовали шоколад из 100% какао - горький, твёрдый, не сладкий. И вам он не понравился. Это произошло по трём причинам:
1. Шоколад из 100% какао ничем не подслащивается, поэтому он не сладкий.
Наш шоколад сладкий за счёт добавления 100% натурального пчелиного мёда, который привезён с частных пасек от дружественных пчеловодов.
2. Шоколад из 100% какао часто готовится из отжатых от какао-масла плодов, это делает шоколад твёрдым и его тяжело разгрызть.
Наш шоколад имеет приятную текстуру и его легко есть.
3. Шоколад из 100% какао мог бы вам понравиться, если бы он был сделан из какао-бобов высокого качества.
Наш шоколад изготовлен из какао-бобов премиум класса редких ароматных сортов Fino De Aroma из Колумбии. На долю классификации Fino De Aroma приходится всего 8% мирового производства какао-бобов. Даже ничем не подслащенные какао-бобы этих сортов имеют приятный вкус и изысканный аромат.
Именно благодаря высокому качеству какао-бобов раскрывается настоящий вкус изысканного шоколадного лакомства. Когда откусываешь кусочек крафотового шоколада, понимаешь, что здесь не нужны ароматизаторы, улучшители вкуса и любые другие добавки, ведь нет ничего лучше вкуса, который подарила нам сама природа.
Заказывайте крафтовый шоколад на сайте midvi.shop и убедитесь сами, как это вкусно!
другие статьи